Lion

Философия

Lion's Den

Великая цель SNCTM – пробудить эротизм в человечестве.

Когда-то рок-н-ролл и движение хиппи стали основой сексуальной революции, любовь без предрассудков, чувства превыше всего. Сегодня, когда секс перестал быть табу – по-прежнему лишь немногие отваживаются заглядывать в уголки потаенных желаний. И только ночью становятся самими собой.
На этом балу случаются настоящие чудеса, которые таятся в нас самих. Им нужен лишь внешний импульс, прекрасный раздражитель чувств, затрагивающий не только первобытное влечение, но и высшие уровни удовольствия.

Главная особенность SNCTM, мгновенно сделавшая его знаменитым – гарантия анонимности и конфиденциальности. Именно это сделало Клуб популярным местом среди рок-звезд, голливудских знаменитостей и ведущих ток-шоу. Некоторые из них заплатили полную стоимость, чтобы получить право вступления в Клуб.
На перформансы SNCTM публично приходит Гвинет Пэлтроу со своим бойфрендом, продюсер Glee Брэд Фэлчак, а также те, кто предпочитает сохранять анонимность.

SNCTM можно было бы назвать элитным эротическим клубом. Но в нём скрывается намного большее.
Как то, что можно увидеть только с широко закрытыми глазами, SNCTM заворачивает в ажурную эротическую обертку смелые арт-перформансы, иммерсивные представления и культурные программы. Высочайший уровень вкуса и качество исполнения перформерами этих развлечений – создает безопасную и комфортную среду для осознания себя и своей сексуальности.

SNCTM это наслаждение и познание.